Echt PRIMA(!!!!!), aber verbesserungsfähig!, 27. Dezember 2010
= Spaßfaktor:
Rezension bezieht sich auf: Die Sims 3 (Videospiel)
Also, ich bekam dieses Spiel vor zwei Tagen, d.h an Weihnachten! Bevor ich Sims 3 Wii bekam , hatte ich Sims 2 Haustiere Wii, ich bin also ein Wii-Spieler! ;-) Im Vergleich zu Sims 2 Haustiere Wii, ist Sims 3 Wii erheblich besser wirklich 8 mal so gut!!!! Ich finde super, dass man Kinder, Teenager, Erwachsene, Omas und Opas erstellen kann!!! Außerdem kann man Kinder "bekommen".(Was man bei sims 2 Haustiere beides nicht konnte!) Die Grafik der Landschaft ist meiner Meinug nach sehr liebevoll gemacht! Und das gilt auch für die Sims. Allerdings etwas merkwürdig ist, dass wenn man ein Kind bekommen hat (also der Sim) das Kind direkt ein Schüler, und kein Baby oder Kleinkind ist!! Außerdem sind die Ladezeiten zwischendurch etwas nervig. Trotz diesen kleinen Abstrichen kann ich Sims 3 Wii nur empfehlen. Ich verstehe die bisherigen schlechten Bewertungungen nicht, da man von einem SIMS Wii Spiel nicht so viel, wie von einem Sims Computer Spiel erwarten kann!!! ;-)
Die Sims 3 B003OGYG84
Electronic Arts
Die Sims 3
Echt PRIMA(!!!!!), aber verbesserungsfähig!
Karin0608
27. Dezember 2010