Rezension bezieht sich auf: Wie Sie reden, damit Ihr Kind zuhört und wie Sie zuhören, damit Ihr Kind redet (GU Textratgeber Partnerschaft & Familie) (Taschenbuch)
Für die Eltern, die noch kein Buch von Rogge gelesen haben, ist dies eine schöne Zusammenfassung. Da ich schon einige Bücher von Rogge gelesen habe, habe ich mich sehr geärgert, dann kennt man sogar fast alle Fallbeispiele, von denen seine Bücher leben. Auch inhaltlich nichts neues- die alten Bücher in neuem schickeren Layout. Auch verspricht der Titel mehr, als er zu diesem Thema tatsächlich hergibt. Es ist eher ein allgemeiner Erziehungsratgeber mit vielen Fallgeschichten. Wer etwas zu dem Titel des Buches lesen will, sollte die Familienkonferenz von Thomas Gordon lesen- das handelt wirklich von der Eltern-Kind-Kommunikation.
Wie Sie reden, damit Ihr Kind zuhört und wie Sie zuhören, damit Ihr Kind redet (GU Textratgeber Partnerschaft & Familie) 3833820977
Jan-Uwe Rogge
GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH