Rezension bezieht sich auf: Simba 4525700 - Supermarktkasse mit Scanner (Spielzeug)
Also wir haben die Kasse nun seid April 2012. Meine Tochter spielt täglich längere Zeit mit der Kasse und ist hell auf begeistert!
Ich allerdings sehe kleine Mängel. Zb das Kartenlese Gerät lässt sich auch von einem Erwachsenen sehr schwer befestigen, die Kassenschubladen haben einen großen Spalt wo das kleingeld dahinter fällt und dann muss erst die Kasse aufgeschraubt werden damit man dieses wieder raus bekommt. Das Mikrofon könnte noch einen Schallfunktion haben.
Aber der Spaßfaktor macht diese kleinen Mängel locker wieder weg!
Simba 4525700 - Supermarktkasse mit Scanner B001MV6RUI
Simba Dickie Group
Simba 4525700 - Supermarktkasse mit Scanner
Tolle Kasse
Aber der Spaßfaktor macht diese kleinen Mängel locker wieder weg!
Jessica
26. Juni 2012