Was kann man zu der akkulaufzeit sagen?
lg
Rezension bezieht sich auf: Altec Lansing Airplay Soundsystem inAir 5000 Lautsprecher für Apple iPod (Zubehör)
Also, shwer zu sagen ob der Klang nun Top oder nicht so Top ist...aber das Gerät überzeugt mich auf ganzer Linie!Zuerst mal die negativen Punkte: - ähm...noch keine! Und auf der Pro Seite steht: - vollständig durchdachtes Konzept - Einfachste Konfiguration (auch mit einer iPhone App) - Klang, einige meinen es wäre blächern bei hoher Lautstärke, das ist aber eher subjektiv und für einen Lautsprecher dieser Größe vollkommen OK - Aussehen - Verarbeitung ist mMn. ca. bei 97%-99% da es doch einige micro Makel gibt, da ich aber zu pingelig bin, muss das nichts heissen - die Handhabung ist einfach nur TOP, die Position der Knöpfe und Anschlüsse scheint wohlüberlegt zu sein Fazit: Kenn es nur empfehlen! Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen Kommentare
Von 1 Kunden verfolgt
Antwort auf einen früheren Beitrag vom
18.10.2012 22:22:20 GMT+02:00
Toni meint:
...zur Akkuleistung von was? Der Lautsprecher selbst hat keinen eingebauten Akku! Der Akku vom iPhone wird mäßig entladen...
Veröffentlicht am
29.10.2012 20:24:29 GMT+01:00
Ravestop.de meint:
Gibts eine Möglichkeit das Gerät per App oder Fernbeienung zurück in den Standby zu versetzen? Hab da keine Möglichkeit gefunden
Details |