Rezension bezieht sich auf: Verso Wrap wiederaufladbare Kindle-Leseleuchte, grafit (Zubehör)
Also habe mit meinem Kindle Touch u.a. die verso Wrap gekauft. Kann leider die Lampe nicht aufladen, es erscheint immer noch (und das nach Stunden) die rote Leuchte = nicht voll aufgeladen! Habe es am Rechner und mit einem Extra-Ladekabel versucht! Vergeblich! Sie funktioniert nur, wenn das Kabel angeschlossen ist, aber am Kindle Touch ohne Kabel: Fehlanzeige! Schade! Hatte mir sehr viel von versprochen, vor allem bei dem Preis!!Werde sie nun zurückschicken und versuche es mit einer Ersatz-verso Wrap erneut. Wenn das nix wird, dann werde ich wohl zu einer billigeren Variante übergehen müssen. Scheine ein Montags/oder Sonntagsexemplar erwischt zu haben. Habe eine Ersatzleuchte bekommen, bei der das gleiche Problem aufgetreten ist. Folglich habe ich mich mit den Kindel-Support in Verbindung gesetzt, also: << Diese Lampe ist nicht für den Kindle Touch geeignet !! >> Eine alternative wiederaufladbare Leuchte gibt es für den Kindle Touch noch nicht, schade. Aber die ist sicherlich in Arbeit! Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen Kommentare
Von 2 Kunden verfolgt
Ersteintrag:
11.06.2012 11:41:43 GMT+02:00
[Vom Autor gelöscht am 20.09.2012 18:49:50 GMT+02:00]
27.06.2012 14:47:40 GMT+02:00
nelke-pelke meint:
hallo astrid,
nachdem ich mit dem kundendienst gesprochen habe, wurde mir mitgeteilt, dass die verso-wrap für meinen kindle touch überhaupt nicht anwendbar ist. tja, eine aufladbare lampe für meinen touch gibt es wohl nicht. habe mir bereits ersatz besorgt. bin nicht weiter traurig, denn ich konnte die verso wrap ja auch nicht ausprobieren. der reiz lag hauptsächlich in der wiederaufladung. trotzdem schade, dass hier die entwicklung noch nicht so fortgeschritten ist. vielleicht bald. vielen dank trotzdem für ihre mühe. viele grüße elke engelbart
27.06.2012 17:27:38 GMT+02:00
[Vom Autor gelöscht am 20.09.2012 18:51:20 GMT+02:00]
05.07.2012 08:01:38 GMT+02:00
nelke-pelke meint:
also, wenn ich mich recht erinnere, konnte ich die lampe nicht aufladen sowohl am rechner als auch nicht an der steckdose! aber eigentlich sollte sich die wrap ja auch während des lesens laden bzw. vom kindle strom abzwacken? oder? wie soll denn das funktionieren? wenn das aber angenommen nicht der fall wäre, so hätte ich doch bei beiden lampen immer noch die rote leuchte gehabt, nach stunden des aufladens, die ja dann eigentlich mal hätte grün sein müssen. das finde ich allerdings etwas merkwürdig. die lampe gab selbst nur dann licht, solange sie mit dem kabel irgendwie mit strom verbunden war, sobald das kabel ab war, gingen beide nicht mehr. tja, ich weiß auch nicht, ich habe jetzt 2 billige ersatzlampen. den ganzen kram mit schicken lassen und testen und wieder zurückschicken ist sehr müßig. anscheinend hat aber vom kindle-kundendienst, da ja auch keiner so richtig ahnung von. schade eigentlich, ist immer sehr umständlich, wenn man mal schnell hilfe haben will! ich danke ihnen für ihre mühe, aber da ich die 2 ersatzlampen habe, lasse ich es. schön, dass es wenigstens bei ihnen funktioniert. viel spaß weiterhin beim lesen, das mindert ja zumindest diese freude nicht ! ;))
Veröffentlicht am
21.08.2012 10:02:25 GMT+02:00
Catjuscha meint:
Auch ich hatte scheinbar 2 Sonntagsausgaben für meinen normalen Kindle erwischt, die beide nur leuchteten, wenn sie am Ladegerät hingen...
:-( Lieferung und Rücknahme über Amazon funktionierten gewohnt einwandfrei, - nur halt leider die Lampen nicht. Schade. Das Produkt schint diesen fehler ja öfters zu haben. Grüße
Details |