Rezension bezieht sich auf: Scherbenmond: Roman (Gebundene Ausgabe)
So lange gewartet, endlich da und schon wieder fertig gelesen.Splitterherz war noch süß und irgendwie unschuldig, Scherbenmond ist, wie einige schon schreiben "erwachsener". Der Anfang war natürlich ein bischen schleppend, weil man ja nur gespannt darauf wartet das colin doch wohl mal bald auftaucht! Das Wiedersehen fand ich zuerst ein bischen zu "holter-die-polter", muss aber sagen das es sich im Gesamtbild dann doch gut einfügt. Die ganze Handlung ist ein ewiges auf und ab, einige handlungen sind zum teil echt verwirrend, am Ende jedoch ergibt wie sooft endlich vieles eines Sinn. Die Beziehung von Elli und Colin steht diesmal echt auf dem Prüfstand! Auch wenn sich dann alles irgenwie doch zum Guten wendet, muss ich sagen das mir der schluss wieder mal ein großes stück trauer beschert hat! (keine sorge, niemand der hauptprotagonisten stirbt- was aber nicht heißt das sie "glücklich wurden bis an ihr lebensende")Bin natürlich riesig gespannt auf den nächsten Teil (wieder geht die warterei von vorne los) und die ewige Frage: Wann werden die beiden denn endlich ungehindert glücklich sein können? Und werden sie das überhaupt? Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen |
DetailsArtikel
![]() Ort: Kärnten, Österreich