Rezension bezieht sich auf: Der Achilles-Laufkalender 2012: Taschenkalender: Kilometer sammeln, Motivation tanken, Tricks probieren (Kalender)
Anfang des Jahres habe ich, wie viele andere auch, mir den Vorsatz gesetzt mehr Sport zu treiben und habe mir dafür als unterstützende Hilfe den Achim Achilles Laufkalender 2011 gekauft. Dieser Kalender hat 2 Vorteile ich habe ein Kalendarium um meine wichtigen Termin einzutragen und ich kann neben bei noch meine sportlichen Aktivitäten optimal planen. Trotz meiner anfänglichen Skepsis habe ich es durgezogen und dieser Kalender hat sich dabei als genialer Wegbegleiter herausgestellt. Nicht nur das ich meine Laufstrecken mit der geschafften Zeit vermerken kann und diese somit immer im Blickfeld haben sondern ich bekomme Woche für Woche neue spannende Tipps wie ich mich steigern kann und erreiche damit meine persönliche Bestleistung. Und wenn ich dann super vorbereitet bin gibt mir der Laufkalender alle wichtigen Läufe weltweit bei denen ich teilnehmen kann. Jeder der sich noch kein Kalender fürs neue Jahr gekauft hat, rate ich holt euch den Achilles Laufkalender der ist einfach nur top.
Der Achilles-Laufkalender 2012: Taschenkalender: Kilometer sammeln, Motivation tanken, Tricks probieren 3453237099
Achim Achilles
Ludwig bei Heyne