Top Monitor, 23. Januar 2009
Ich habe den Monitor vor ca. 4-5 Monaten gekauft. Für da Geld ist er echt super. Das Bild ist scharf und gut. Mein Exemplar kam ohne Pixelfehler und an die 24" gewöhnt man sich sehr schnell. Wenn man anschließend auf 19" schaut, sieht es schon winzig aus. Die Bilder, die mein Monitor darstellt, werden von 3 GeForce 8800GTX im SLI Verbund berechnet, so dass die Auflösung von 1920x1200 @ DVI (DVI-Kabel gehört zum Lieferumfang) bei jedem Spiel zum Vorzug kommt.
Der geringe Stromverbrauch ist besonders positiv zu vermerken, die seltsame Bedienung der Steuertasten unterhalb des Monitors hingegen negativ. Zudem gibt es keine Höhenverstellung. Für mich reicht dieses Gerät aber vollkommen aus.
Technik optimal, Komfort für manche Leute zu wenig.
Benq G2400W 24 Zoll TFT Monitor HDMI DVI (Kontrast 1000:1, 5ms Reaktionszeit) schwarz B000VTBR9I
BenQ
Top Monitor
Technik optimal, Komfort für manche Leute zu wenig.
J. Karrasch "J.K."
23. Januar 2009