Rezension bezieht sich auf: Excel Geheime Tricks (Taschenbuch)
Wer kennt es nicht, dass man gerne die eine oder andere wiederkehrende Tätigkeit in Excel schneller ausführen möchte? Oder wer kennt die wirklich nützlichen Short-cuts? Dazu und zu einigem mehr gibt das Buch Auskunft. Ich würde das Buch weder einem Excel Profi, noch einem absoluten Neuling empfehlen. Aber alle andern werden das eine oder andere darin finden, dass die tägliche Arbeit sehr erleichtert. Durch die übersichtliche Gestalten und die exakten Anleitungen, ist eine einfache Handhabung gewährleistet, und ein nachvollziehen der Beispiele absolut einwandfrei möglich. So kann auch jemand mit Fundierteren Grundkenntnissen und Interesse das Buch verwenden. Anderseits findet auch der schon etwas versiertere Excel Nutzer neue und Interessante Tricks. So werden auch einige nützliche Makros erläutert. Fazit: Das Buch enthält für mich genau dass, was man im Excel-Alltag benötigt ohne sich gleich an die Super Profis zu wenden.
Excel Geheime Tricks 3827267811
Bernd Held