Rezension bezieht sich auf: Sony PSP - Leather Bag [black] - Leder Tasche (EA Sports Edition) (Zubehör)
Eine qualitativ gut verarbeitete Tasche aus weichem Leder, die sich optimal um die Sony PSP Konsole schmiegt. Ich bin aus 2 Gründen mit dieser Tasche zufrieden: Erstens habe ich eine hochwertige Ledertasche, die meine PSP optimal schützt und 2. habe ich ein modisches Accessoir, welches optimal zu sämtlichen Taschen, Rucksäcken, Arbeitstaschen usw. passt - auf Anhieb fällt man also nicht als "Konsoliero" auf, sondern man erweckt einen Business Eindruck mit dieser Tasche!
Sony PSP - Leather Bag [black] - Leder Tasche (EA Sports Edition) B000FITYIQ
Pebble Entertainment
Sony PSP - Leather Bag [black] - Leder Tasche (EA Sports Edition)
Super Tasche!
Bananenmann