Rezension bezieht sich auf: Microsoft Windows XP Home Edition Update (CD-ROM)
Nach dem ich mit Win 98 SE nicht so zufrieden war, probierte ich das neue XP. Schon beim installieren gings los. 2/3 der Hardware war laut Diagnoseprogramm nicht kompatibel (laut Microsoft aber schon)! Nachdem ich mit einigen Tricks der Hotline (Berater haben sich wirklich Mühe gegeben) das Diagnoseprogramm umgangen habe mußte ich meine Festplatte mit einem auf NT - basierenden Standart neu formatieren - nichts wars mit Programm- und Einstellungsübernahme durch XP. Nach erfolgreicher Installation war ich Anfangs wirglich begeistert. Dies änderte sich schon nach dem neuerlichen Startversuch, der mit einer vernichtenden Meldung endete nämlich, das einige Hardwarekomponenten, die laut Microsoft kompatibel sind, nicht kompatibel sind und möglicherweise meinen Rechner zerstören könnten. Aus diesem Grunde wurde der Rechner angehalten. Mehrere Startversuche endeten an gleicher Stelle. Also habe ich die Festplatte auf FAT32 neu formatiert und bin wieder zurück auf Win98 SE gegangen. Das ich anschließend alle Programme neu installieren mußte brauche ich nicht erwähnen. Schöner Mist.Also mein Fazit: Wer XP nicht unbedingt braucht, !!Finger weg!! . Ich habe probehalber WIN 2000 installiert, mein Rechner ist seit 2 Wochen nicht mehr abgestürzt. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen |
DetailsArtikel
EUR 149,99 EUR 149,00