Kundenrezension

1 von 8 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Da kann man nur den Kopf schütteln..., 30. Dezember 2009
Von 
Rezension bezieht sich auf: Verrückt nach Schokolade: 100 sinnlich-süsse Verführungen (Gebundene Ausgabe)
Was geschieht, wenn man Eier oder Eibestandteile zu stark erhitzt? Klar, das Ei gerinnt/stockt. Dies gilt natürlich auch für Soßen-, Eis-, Creme- und Moussegrundlagen, die ja normalerweise Ei(-gelb) enthalten.
In diesem Buch soll man nun genau diese Grundlage aus Eigelb, Zucker (und Milch) immer munter "aufkochen", oder gar "kochen lassen". Tolle Idee! :-( Über die Fehler in den Anleitungen könnte man vielleicht hinweglesen und es einfach richtig machen, aber ich finde sowas einfach nur ärgerlich.
Was die Rezepte angeht kann ich keine Aussage über das geschmackliche Ergebnis machen (das man vielleicht erhält, wenn man bei der Zubereitung keine Eier kocht), aber schon auf den Fotos sehen einige Ergebnisse eher unappetitlich aus.
Allen, die ein kompetentes Buch mit hochklassigen Rezepten erwarten, sei dringend abgeraten! Im Gegenzug lege ich Euch die Bücher aus der Teubner Edition "Das kleine Buch der Schokolade" sowie den Teubner Kochkurs "Kochkurs für Genießer: Desserts" ans Herz! Erstklassige Köche zeigen wies geht und die Rezepte sind auch optisch absolut gelungen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein

[Kommentar hinzufügen]
Kommentar posten
Verwenden Sie zum Einfügen eines Produktlinks dieses Format: [[ASIN:ASIN Produkt-Name]] (Was ist das?)
Amazon wird diesen Namen mit allen Ihren Beiträgen, einschließlich Rezensionen und Diskussion-Postings, anzeigen. (Weitere Informationen)
Name:
Badge:
Dieses Abzeichen wird Ihnen zugeordnet und erscheint zusammen mit Ihrem Namen.
There was an error. Please try again.
">Hier finden Sie die kompletten Richtlinien.

Offizieller Kommentar

Als Vertreter dieses Produkt können Sie einen offiziellen Kommentar zu dieser Rezension veröffentlichen. Er wird unmittelbar unterhalb der Rezension angezeigt, wo immer diese angezeigt wird.   Weitere Informationen
Der folgende Name und das Abzeichen werden mit diesem Kommentar angezeigt:
Nach dem Anklicken der Schaltfläche "Übermitteln" werden Sie aufgefordert, Ihren öffentlichen Namen zu erstellen, der mit allen Ihren Beiträgen angezeigt wird.

Ist dies Ihr Produkt?

Wenn Sie der Autor, Künstler, Hersteller oder ein offizieller Vertreter dieses Produktes sind, können Sie einen offiziellen Kommentar zu dieser Rezension veröffentlichen. Er wird unmittelbar unterhalb der Rezension angezeigt, wo immer diese angezeigt wird.  Weitere Informationen
Ansonsten können Sie immer noch einen regulären Kommentar zu dieser Rezension veröffentlichen.

Ist dies Ihr Produkt?

Wenn Sie der Autor, Künstler, Hersteller oder ein offizieller Vertreter dieses Produktes sind, können Sie einen offiziellen Kommentar zu dieser Rezension veröffentlichen. Er wird unmittelbar unterhalb der Rezension angezeigt, wo immer diese angezeigt wird.   Weitere Informationen
 
Timeout des Systems

Wir waren konnten nicht überprüfen, ob Sie ein Repräsentant des Produkts sind. Bitte versuchen Sie es später erneut, oder versuchen Sie es jetzt erneut. Ansonsten können Sie einen regulären Kommentar veröffentlichen.

Da Sie zuvor einen offiziellen Kommentar veröffentlicht haben, wird dieser Kommentar im nachstehenden Kommentarbereich angezeigt. Sie haben auch die Möglichkeit, Ihren offiziellen Kommentar zu bearbeiten.   Weitere Informationen
Die maximale Anzahl offizieller Kommentare wurde veröffentlicht. Dieser Kommentar wird im nachstehenden Kommentarbereich angezeigt.   Weitere Informationen
Eingabe des Log-ins
 

Kommentare


Sortieren: Ältester zuerst | Neuester zuerst
1-1 von 1 Diskussionsbeiträgen
Ersteintrag: 01.05.2011 21:03:05 GMT+02:00
Huber Markus meint:
""Da kann man nur den Kopf schütteln"" über so eine Rezesion ^^

Allein schon mit der Aussage noch nichts aus dem Buch probiert zu haben , Ist ihre Kritik absolut >>> FAIL <<<!!

""aber schon auf den Fotos sehen einige Ergebnisse eher unappetitlich aus."" Welche denn ?

Hab schon viele aus dem Buch gebacken und ge"kocht" alles super gelungen .
‹ Zurück 1 Weiter ›

Details

Artikel

4.2 von 5 Sternen (9 Kundenrezensionen)
5 Sterne:
 (7)
4 Sterne:    (0)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:
 (1)
1 Sterne:
 (1)
 
 
 
Gebraucht & neu ab: EUR 13,57
Auf meinen Wunschzettel
Rezensentin / Rezensent


Top-Rezensenten Rang: 2.242.468