Rezension bezieht sich auf: Fleisch ist mein Gemüse (DVD)
Weder ein Hörbuch, noch etwas Gedrucktes hab ich bisher von Heinz Strunk gesehen, gelesen oder gehört. Einzig und allein ein paar Studio Braun Schnipsel im hiesigen Salon Helga hab ich vor x-Jahren gehört bzw. den Film "Immer nie am Meer" mit eben Hrn. Strunk gesehen.Jetzt hab ich grad "Fleisch ist mein Gemüse" durch und ich bin erstaunt, wie eigenständig und vorallem nicht-angepasst der Film doch ist. Der Trailer vor einem halben Jahr ließ mich jedenfalls noch was Anderes glauben - gruselig damals der Zusammenschnitt der dann doch eher "leichteren" Pointen & Szenen aus dem Film - Mädchen, Mädchen 5 meets American Pie 7. Doch jetzt kann ich den Film eigentlich nur an all jene Leute empfehlen, die nichts gegen ganz eigenwillige autobiographische Filme haben, die dazu noch eine Riesenportion Phantasie plus Humor besitzen und auf die Herr Strunk auch so eine ganz gewisse humorvolle Ausstrahlung hat. Zu schade, dass ich keine Zeit für's Bonusmaterial hatte. Also: Bild - total hübsch: fängt den Charme der 80er Jahre Frisuren voll ein. Auch nett: die ganzen unzähligen Cameos diverser Promis aus der damaligen Zeit. Ton: glasklar. "Swingtime mit gutem Ton is good time. good time is better time." Unter'm Strich: 4 Sterne von meiner Seite Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen |
DetailsArtikel
Rezensentin / Rezensent