Amazon.de: P. Pangerlss Rezension von LG Flatron W2452T-PF 24 Zoll TFT Monitor D...
Kundenrezension

5.0 von 5 Sternen Absolut zufrieden, 22. November 2008
Von P. Pangerl
Habe mir diesen Schirm vor ein paar Tagen bestellt und wie von Amazon gewohnt superschnell bekommen.
Zusammengebaut, aufgestellt, angeschlossen => WOW! Absolut genial!
ACHTUNG:
Nicht vergessen die Schraube unten am Fuß auch festzuschrauben, sonst wackelt das Ding wie blöd.
Ich war tatsächlich so geistig umnachtet und habe die Schraube nicht bemerkt ;)
Danach steht er gut und fällt ganz sicher nicht um.

Optik => Sieht super aus, absolut edel.
Bedienung => Die Knöpfe am Schirm selber sind Mist, einfach den fortemanager installieren und mit der Maus bedienen.
Es lassen sich sogar verschiedene Profile anlegen, die dann nach Bedarf geladen werden können.

Die Farben sind top, für mich sind sie subjektiv überall gleich, keine Unterschiede in den Ecken.
Keine Pixelfehler, super Schwarzwert.

Meine Einstellungen:

Helligkeit: 40
Kontrast: 50
Rot: 50
Grün: 45
Blau: 45

Zocken macht 10mal soviel Spaß wie auf meinem alten 19", keine Schlieren zu sehen (Getestet: CoD5, Fallout 3, Dead Space).
Mit einer 8800GTX alles auf Max flüssig in 1920x1200.

Photoshop in 1920x1200 => GENIAL, endlich Platz!

Für diesen Preis momentan wohl der beste Schirm auf dem Markt.
Kommentar als Link | War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein (Rezension unzumutbar?)

Details
Artikel

4.6 von 5 Sternen (48 Kundenrezensionen)

Auf meinen Wunschzettel
1 Angebote erhältlich ab EUR 210,00