Ein sehr bereicherndes Filmerlebniss, 1. Dezember 2001
Rezension bezieht sich auf: Ghost - Nachricht von Sam [VHS] (Videokassette)
Ich sah den Film das erste Mal vor ein paar Monaten und obwohl ich mich sonst kaum an Filme erinnern kann, dieser hat mich doch beeindruckt. Die Besetzung ist klasse, die Schauspieler überzeugen durch ihre Leistungen. Was mir aber so in Erinnerung blieb, ist der Tiefgang und die Weisheit des Films, die sicherlich leicht übersehen wird. Man muss sich auf den Film einlassen und sich mit seinem Gedankengang auseinandersetzen um ihn zu verstehen, und dann ist es einer der schönsten und intelligentesten Filme überhaupt.
Ghost - Nachricht von Sam [VHS] B00004RLTN
Patrick Swayze