Ist es an uns? Dürfen wir das? Dürfen wir niederes Punkrockvolk unsere Götter kritisieren? Wir haben fürs Album gezahlt also dürfen wir! Aber was soll ich sagen? Das sich manches Vertraut Anhört? Ja, aber das muss ja nichts schlechtes sein. Farin's Texte sind wie immer Genial ja fast schon Poetisch aber auch Witzig, Spritzig einfach der Oberhammer. Bela's Lieder sind die die einem irgendwie bekannt vorkommen, aber trodem gut. Rod's Texte sind, wie soll ich es sagen? Er ist halt der Künstler und Musiker in der BESTEN BAND DER WELT! Was könnten die Herren noch besser machen? Nach 30 Jahren? Ich hättte eigenlich nur einen Vorschlag; weitermachen bis ins Rolling Stones Alter und vieleicht wieder mehr zusammen Lieder schreiben. Freue mich schon auf das Wien Konzert im Juni! MFG Thomas Mayrwöger
auch B00742F4VC
Die Ärzte
Hot Action Records (Die Ärzte) (Universal)
auch
Es gibt nur einen Gott; Bella, Farin, Rod!
T.M.
5. Mai 2012