Rezension bezieht sich auf: Olympus Mju-550WP Digitalkamera (10 Megapixel, 3-fach opt. Zoom, 6,4 cm (2,5 Zoll) Display, 3m wasserdicht) blau (Elektronik)
Ich habe die kleine Kamera jetzt schon einige Zeit und bin sehr begeistert. Ich habe einige Impressionen im Video zusammengestellt. Die Bildqualität ist wirklich gut und die Unterwasserleistungen sind beeindruckend. Ich habe sie sogar im 3,80 Becken im Schwimmbad aus der Tasche verloren und musste sie also aus rund vier Meten Tiefe wieder heraufholen. Trotz schlimmster Befürchtungen hat sie auch fast einen Meter mehr Wassertiefe problemlos verkraftet, als sie eigentlich schaffen soll. Ein Gerät dem man wirklich vertrauen kann. Daher 5 ***** Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen Kommentare
Ersteintrag:
14.08.2009 15:47:05 GMT+02:00
ullicoveri meint:
danke, danke, danke!!!! endlich kommt eine(r) auf die super idee, dem geneigten konsumenten bildhaft vorzuführen, was er sich da eventuell einhandeln möchte / würde!!!! mir hat das wirklich enorm geholfen! im wahrsten sinne des wortes großes kino! hoch jovi!!!!
25.09.2009 16:18:47 GMT+02:00
Zuletzt vom Autor geändert am 25.09.2009 16:26:26 GMT+02:00
Si. meint:
Das ist wirklich einmal ein super aussagekräftiger Beitrag.
Ich bedanke mich hier bei dem Autor !!! Gibt es eigentlich eine Prämierung für die besten Produkterläuterungen? Falls ja, dann sollte dieser unbedingt dabei sein, denn er legt die Meßlatte für den Standard sehr hoch. mukzy
03.10.2009 21:46:55 GMT+02:00
Michaela Hony meint:
Bitte, welche Anzeigesprache Möglichkeiten hat man bei dieser Fotokamera? Vielen Dank!!!
30.10.2009 11:52:24 GMT+01:00
S. Isabelle meint:
super tolle Rezension, ich hatte die ganze zeit eigentlich eien andere Kamera im Auge, aber diese Rezension mit dem supertollen (!!) Video finde ich einfach klasse
und überleget jetzt, ob ich mir nicht doch diese zulegen sollte, denn Bilder sagen mehr als tausend Worte! =) danke
14.03.2010 11:59:56 GMT+01:00
Karl-heinz Bendorf meint:
Das abgebildete Foto kann doch wohl nicht als scharf bezeichnet werden. Und damit auch nicht als gut. Ein unschlüssiger Käufer sollte skeptisch werden, wenn jemand "sehr begeistert" ist. Aus Erfahrung ist bekannt, das solche Bewertungen nicht unbedingt objektiv sind. Ich halte mich daher gerne an Testergebnisse von der Stiftung Warentest und von Foto-Fachzeitschriften. Bildqualität, Ausstattung, Handhabung und Betriebsdauer, aber auch der Preis von z.B. Ersatzakkus
sind meine Kriterien. Auch bilde ich mir durchaus ein, als Eigentümer von Agfa-Zeiss-Voigtländer- Ihagee-Canon- Nikon- und Panasonic-Kameras Erfahrungen zu haben. Kaufen bei einem Fachhändler vor Ort und ein Rückgaberecht vereinbaren, um die Kameraleistungen zu beurteilen, das ist anzuraten. Natürlich äußerst vorsichtig mit der Kamera umgehen und originalverpackt zurückreichen. K.H.Bendorf
Details |