Rezension bezieht sich auf: Stefan Loose Travel Handbücher Thailand (Taschenbuch)
Diesen Reiseführer kann ich nur wärmstens empfehlen. Inzwischen war ich schon drei mal mit ihm in Thailand und fast jede Information stimmte auf den Meter/die Stunde/den Cent genau!!! Jeder noch so kleine Winkel wird zumindest erwähnt. Im Gegensatz zu den anderen Reiseführern werden hier zahlreiche Unterkünfte mit Preisen und Adressen aufgeführt. Das einzige,was mich etwas gestört hat, ist das sehr viele Reiseziele Thailands negativ beschrieben werden, wo sich später herausstellte, dass sie traumhaft schön waren... Im Großen und Ganzen jedoch der optimale Thailandführer für Individualreisende!!!
Stefan Loose Travel Handbücher Thailand 3770161289
Richard Doring
DuMont Reiseverlag, Ostfildern
Stefan Loose Travel Handbücher Thailand
Loose hat sich immer bewährt
silly lady "Lenni"
4. März 2003