Rezension bezieht sich auf: TP-Link TL-WPS510U Netzwerk W-LAN Print Server [Amazon frustfreie Verpackung] (Personal Computers)
TP-Link TL-WPS510U Netzwerk W-LAN Print ServerBereits vor dem Kauf habe ich die Rezensionen gelesen, aber gut hab ich gedacht. Ein bisschen kennst du dich ja aus. Roberto's Rezension hatte ich mir auch im Vorfeld ausgedruckt. Wir haben schon viele Sachen angefangen, die nichts geworden sind. Vor 14 Tagen geliefert bekommen, 3 Abende à 2-4 Stunden und den heutigen Sonntagnachmittag (4 Std.) benötigt, um einen PC mit Windows XP und einen Laptop mit Windows 7 mit einem Canon IP3300 zu verbinden. Einen weiteren Laptop mit Vista und einen PC mit XP habe ich noch vor mir. Aber keine Sorge, ich hab noch einen Großteil meines Jahresurlaubes und vielleicht kann man dafür auch Pflegezeit erhalten. Weshalb kann man die Verbindung nicht einfach mit der Eingabe der SSID und des Passwortes erledigen, wie bei anderen Geräten? Kann ich euch auch nicht sagen. Wenn ich's erfunden hätte, dann wäre es so. Hat man es endlich geschafft, scheint es zu funktionieren. Das Gefühl muß das auserwählte Volk auch gespürt haben, beim Anblick des Heiligen Landes. Beim ersten Druck nach dem Hochfahren des PC kommt zwar eine Fehlermeldung, drucken tut er trotzdem. Einfach nicht beachten. Bei Windows 7 kommt die Fehlermeldung nicht. Die wissen nun schon, dass Fehlermeldungen ignoriert werden. Das Tempo, bis der Druckauftrag angegangen wird, ist nicht länger, als bei einer USB-Verbindung. Bleibt noch zu erwähnen, dass Netzgerät und Printserver auch die Rolle der Raumheizung übernehmen und die Daseinsberechtigung der Feuerwehren auch erhalten bleiben. Aber das kennen wir ja, bei der Technik Made in PRC. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen |
Details |