Kundenrezension

5.0 von 5 Sternen So Good !!!, 13. November 2010
Rezension bezieht sich auf: Greatest Hits...So Far!!! (Deluxe Version) (Audio CD)
Was ich leider von Amazon aus vermisst habe,sind die Titel, die enthalten sind.....

Also folgende Titel sind auf der Deluxe Version enthalten.....

CD 1
23. Please Don't Leave Me - The Funhouse Freak Show Edition
24. Funhouse - The Funhouse Freak Show Edition
25. Behind The Scenes Of The Funhouse Video
26. Behind The Scenes Of The Greatest Hits...So Far!!! Photoshoot

Die 4 Neuen Songs (Lied 18-21 auf der CD 1) sind wirklich genial und nicht nur Verkaufsförderer!

Whataya Want From Me - Kennen wir bereits von Adam Lambert. Der Song wurde in Zusammenarbeit von Pink, Max Martin und Shellback geschrieben. Ihre Version finde ich echt gelungen!

Raise Your Glass - Bereits aus dem Radio bekannt,ganz coole Nummer!

F**kin' Perfect - Hätte wohl schon gut auf das Album "I'm Not Dead" gepasst.... Gefällt mir mit am Besten, von den Neuen!

Heartbreak Down - Das ist P!nk ! Könnte sich bestimmt auch gut als Single machen.

[Kommentar hinzufügen]
Kommentar posten
Name:
Badge:
Dieses Abzeichen wird Ihnen zugeordnet und erscheint zusammen mit Ihrem Namen.
There was an error. Please try again.
">Hier finden Sie die kompletten Richtlinien.

Offizieller Kommentar

Von 2 Kunden verfolgt

Ersteintrag: 14.11.2010 10:48:55 GMT+01:00
Zuletzt vom Autor geändert am 17.11.2010 18:05:28 GMT+01:00
jnL meint:
Vielen Dank für die ausführliche Auflistung!
Die Titelliste habe ich auch vergeblich hier auf amazon.de gesucht. Ich habe dann auf amazon.com nachgesehen und gehofft, dass die Deluxe Edition bei uns in Deutschland ebenso "bestückt" ist. Die Kaufversion hier hat jedoch noch 3 Tracks mehr auf der CD (11, 15, 18 & 21 - "Glitter In The Air" [US-CD, 16] ist nicht enthalten)! Und ganze 5 Videos mehr, als auf der US Deluxe Edition-DVD (3, 8-10, 14 & 21 - "Glitter In The Air (Live)" [US-DVD, 16] nicht enthalten).

Fazit: Mehr Tracks und mehr Videos als in den USA; nur ein Song bei der Deutschen Version komplett ausgelassen.
Im Großen und Ganzen eine super gut gelungene Kompilation von P!nks besten Stücken!

Veröffentlicht am 03.12.2010 17:01:56 GMT+01:00
Zuletzt vom Autor geändert am 03.12.2010 17:07:25 GMT+01:00
H. Engelmann meint:
Kleine Anmerkung zur Greatest Hits CD: Leider fehlen ein paar Hits, insbesondere ist das Album "Try This" mit nur einem Lied deutlich unterrepräsentiert. Da wäre es doch besser gewesen eine 2CD draus zu machen mit allen Singles und ein paar Raritäten sowie allen neuen Stücken.
Die Buch-Verpackung der Deluxe CD+DVD Edition ist aber schnuckelig.

Anmerkung zur hier angegebenen Trackliste: Leider stimmt diese Trackliste für die europäische CD nicht. Es sind insgesamt nur 19 Titel auf der CD. Insbesondere fehlt "Whataya Want From Me" hierzulande.

Antwort auf einen früheren Beitrag vom 13.12.2010 15:45:22 GMT+01:00
Zuletzt vom Autor geändert am 13.12.2010 15:46:26 GMT+01:00
C-Mens meint:
Ich finde das die Greatest Hits CD von P!nk auch nur die greatest Hits enthalten sollte und da wäre eine 2. CD völlig übertrieben. Außerdem kommt auch noch dazu das das Album Try This nicht großartig erfolgreich war, was man auch darin sieht das nur 3 Singles veröffentlicht wurden: - Trouble (14. (weltweiter Chartsdurchschnitt)); übr. auch enthalten
- God Is A DJ (nur 30. (weltweiter Chartsdurchschnitt)); gerechtfertigter Weise nicht auf dem Album
- Last To Know (nur 35. (weltweiter Chartsdurchschnitt)); auch gerechtfertigter Weise nicht auf dem Album
Ich bin mir sicher das eines Tages eine Single-Box erscheinen wird (unnötiger Weise) und Sie H. Engelmann zufrieden stellen wird aber ich bin zufrieden mit der "Greatest!!!" Hits - CD und habe komischer Weise die deutsche Version mit 21 Titeln erhalten, ich weiß aber das die europäische Version nur 19 Titel enthält. Dann finde ich als großer Fan auch sehr interessant, welche neue Stücke fehlen sollen (sind doch nur die 4).
Vielen Dank für die ausführliche Auflistung der Titel!!!
Ich kann am Ende nur noch sagen: "Top P!nk und weiter so!!!"

Antwort auf einen früheren Beitrag vom 13.12.2010 15:56:42 GMT+01:00
H. Engelmann meint:
Hallo "C-Mens", klar haben Sie recht, das Ding heisst "Greatest Hits", damit ist klar dass die weniger erfolgreichen Singles fehlen. Das geht auch in Ordnung, auch wenn mir eine vollständigere Zusammenstellung lieber gewesen wäre. Neue Lieder gehören ja vom Prinzip her auch nicht auf eine "Greatest Hits" Zusammenstellung.

Oha, es war mir nicht bewusst dass es eine spezielle deutsche Version gibt... Sonst hätte ich darauf geachtet diese zu kaufen. Ich habe eine europäische Edition, auf der von den neuen Stücken "Whataya Want From Me" fehlt.
Bei den Hits ist einer enthalten der hierzulande wohl fehlt ("You Make Me Sick"), dafür fehlen 2 andere ("Leave Me Alone (I'm Lonely)" und "I Don't Believe You").

Antwort auf einen früheren Beitrag vom 14.12.2010 13:46:42 GMT+01:00
C-Mens meint:
Ja das Letzte ist mir auch schon aufgefallen und ich denke das liegt an den Chartsplatzierungen der einzelnen Länder. Zum genauen nachlesen gibt es auch noch einen Artikel mit den ganzen Auflistungen unter Wikipedia: http://en.wikipedia.org/wiki/Greatest_Hits..._So_Far!!!
Der ist zwar auf Englisch aber das wichtigste versteht man schon.
Für Sie und alle die die den Song "Leave Me Alone (I`m Lonely)" unbedingt haben wollen, kann ich nur empfehlen die europäische Version des Albums zu kaufen, oder für die die die neuen Songs auch haben wollen, die Single des Songs zu kaufen.

Veröffentlicht am 22.01.2011 22:44:35 GMT+01:00
Zuletzt vom Autor geändert am 23.01.2011 12:35:17 GMT+01:00
Guido meint:
Ist jemandem bekannt ob die Videos in Surround Sound abgemischt wurden und wenn ja in welcher Qualität (5.1 Dolby Digital, DTS oder gar PCM) diese auf der Disk sind. Auch Infos zur Bildquali der Videos wäre schön!
Schon mal vielen Dank
Guido

Antwort auf einen früheren Beitrag vom 23.01.2011 15:01:55 GMT+01:00
C-Mens meint:
Genaues steht nicht auf der DVD aber ich kann Ihnen versichern das sowohl Bild- als auch Soundqualität erste Klasse sind.
MFG C-Mens

Artikel

4.8 von 5 Sternen (98 Kundenrezensionen)

EUR 24,16 EUR 20,99