Rezension bezieht sich auf: Keine Kompromisse (Gebundene Ausgabe)
Ja, auch ich bin KISS-Fan. Und ich hab auch nix gegen Ace Frehley. Aber sein Buch hätte etwas mehr sprachliche Substanz verdient gehabt. Ace erzählt - vor allem NACH Gene Simmons' Buch "Sex Money Kiss" die andere Sicht der Story. Dafür gilt ihm unser Dank in Sachen Einsichten.Aber sprachlich hätte der Verlag durch Übersetzung und Lektorat etwas mehr Lesefreute erwecken können. Ace kommt etwas hölzern und altbacken daher. Darüber hinaus ist es sehr amüsant zu lesen, dass er immer wieder die Verdienste von Gene und Paul in Sachen Rock'n'Roll erwähnt - ihnen dann aber zwischen den Zeilen oder im Klartext wieder einen reindrückt. Dabei kann er es sich natürlich nicht verkneifen die Story zu erzählen, wie Gene Simmons den anderen Bandkollegen Filzläuse verpasst hatte. Sei es durch Groupie-Teilen oder den Koffer mit den verschwitzten Bandkostümen. "Keine Kompromisse" macht klar: Eine weitere Re-Union-Tour in der Originalbesetzung wird es wohl niemals geben. Wer das Buch liest, weiß jetzt auch warum. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen |
Details |