Rezension bezieht sich auf: Slade Box-4cd Anthology 1969-1991 (Audio CD)
Als "alter" Slade-Fan glaubte ich alles zu kennen, was die Boys je herausbrachten, aber zu meinem Erstaunen sind auf dieser 4er CD 5 Songs drauf, die meines Wissen noch auf keiner LP veröffentlicht wurden (die Songs sind allerdings nicht so stark, dass ich den Eindruck habe, etwas versäumt zu haben). Aber zur Vervollständigung der Sammlung ist es erfreulich (die Songs wären meiner Meinung nach: "When The Chips Are Down","Hot Night Josephine","Keep Your Hands Off My Power-Supply", "Don't Tame A Hurricane" und "Leave Them Girls Alone".
Und sonst- wer Slade mag, und noch nicht alles hat - Das ist ein wirklich guter Querschnitt ihres Schaffens. Aber scheinbar gibt es ja auch noch eine B-Seiten Collection im nächsten Jahr. Da bin ich wirklich gespannt.
Slade Box-4cd Anthology 1969-1991 B000HDZAOG
Slade
Union Square Music (Soulfood)
Slade Box-4cd Anthology 1969-1991
Slade komplett