Wasser und die Kraft des Gebets, 10. November 2005
Rezension bezieht sich auf: Wasser und die Kraft des Gebets (Gebundene Ausgabe)
Bei diesem Buch handelt es sich um einen wunderschönen 4-farbigen Bildband mit faszinierenden Fotografien von Kristallen gefrorenen Wassers, die mit Gebeten besprochen wurden. Dabei wurde der Beweis erbracht, daß Gedanken, Gefühle und Worte großen Einfluß auf die Materie haben, daß positive Worte und Gebete harmonische Strukturen entstehen lassen, die ihre positiver "Ladung" an uns weitergeben und so für das Wohl aller arbeiten. Dieses Buch sollte man unbedingt lesen, um sich darüber klarzuwerden, daß Worte und Gedanken nicht einfach im Raum stehen sondern die Materie (Bausteine unserer Welt) positiv oder negativ verändern können, was logischer Weise dann auch maßgeblichen Einfluß auf die Menschheit und ihre Entwicklung zeigt.
Wasser und die Kraft des Gebets 393686263X
Masaru Emoto