mehr kann man zu diesem Thema nicht sagen - und mehr wollen wir auch gar nicht hören !
Auch hier: 5 Punkte !
Rezension bezieht sich auf: Gastroback 40126 Entsafter DESIGN JUICER PRO, 950 Watt (Haushaltswaren)
Der Titel ist natürlich ein wenig überzogen aber dennoch ist es unser Traum geworden. Wie auch schon unten weiter beschrieben, gibt es ja auch einen ähnlichen Entsafter, der in der TV Werbung hoch gepriesen wird (der mit dem Amerikaner). Genau den hatten wir vor diesem Gerät und waren damit höchst zufrieden. Einziges Manko war die Reinigung. Es gab viele Ecken und Winkel die schwierig sauber zu machen waren. Leider habe ich bei diesem Entsafter das Schneidwerk zu stark angezogen und damit abgerissen. Ein neuer musste also her. Wir entschieden uns, nach Durchsicht der Rezensionen hier auf dieser Seite, den Gastroback zu kaufen.Nun kurzum, das Gerät ist ein Traum. Die Technik ist einfach super. Keine Werkzeuge mehr zum Zerlegen und damit auch kein zu festes Anziehen mehr. Und vor allem: Die Reinigung ist sichtlich einfacher als bei unserem ersten Entsafter. Einfach unter fließendem Wasser abspülen und schon ist das Ding wieder sauber. Natürlich ist es ein wenig Aufwand aber dennoch ist es gering im Vergleich zum amerikanischen Modell. Okay, es gibt bestimmt noch mehr Geräte auf dem Markt die vielleicht auch besser sind. Aber eines ist auf jeden Fall klar. Dieses Gerät erfüllt das, was wir von ihm erwarten. - ganze Früchte sind einzuführen - ein Auffangbehälter ist vorhanden (spritzfreies Entsaften) - der Trester ist ziemlich trocken - der Saft ist schnell zubereitet - das Gerät ist einfach zu reinigen - das Preis- Leistungsverhältnis stimmt Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen Kommentare
Ersteintrag:
10.09.2008 18:55:20 GMT+02:00
Musikliebhaber meint:
Auch hier: 5 Punkte !
Antwort auf einen früheren Beitrag vom
22.02.2010 12:34:47 GMT+01:00
Vereinigte Sparkasse Im Mk meint:
ich habe bei den Sternchen aus Versehen nur 4 Punkte gegeben. Es sind aber 5 . Der Entsafter ist wunderbar
Aanneliese Schmitz
Details |