Rezension bezieht sich auf: Amplicom Powertel M6000 (Handy ohne Branding) (Elektronik)
Nach einigen Versuchen mit anderen (Senioren)Handys war es mir wichtig ein wirklich lautes Telefon zu finden. Das Display ist groß, die Ziffern der Tastatur kontraststark und eine Ladeschale ist auch dabei. Das Einrichten des Telefons und die Programmierung der Nummern habe ich übernommen, ansonsten muste ich nicht viel erklären. Die Notruffunktion und den Fallsensor habe ich erstmal deaktiviert. Meine Schwiegermutter ist jetzt 76 und hat wieder richtig Spass am telefonieren und vor allem nutzt sie jetzt das Handy auch. Von mir 4 Sterne.
Amplicom Powertel M6000 (Handy ohne Branding) B002TD8XZA
Amplicom
Amplicom Powertel M6000 (Handy ohne Branding)
Endlich eine zufriedene Schwiegermutter :-)
Mitglied1928
1. Februar 2011