weddingedit Hier klicken muttertagvatertag Cloud Drive Photos Kamera16 Learn More bruzzzl Hier klicken Fire Shop Kindle Sparpaket Autorip GC FS16
Kundenrezension

4 von 8 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen große Enttäuschung!, 1. Oktober 2013
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Washoku: Recipes from the Japanese Home Kitchen (Kindle Edition)
Ein gutes Kochbuch beinhaltet für mich Fotos zu den jeweiligen Gerichten, damit man eine Idee von dem Endprodukt und auch Lust auf das Nachkochen bekommt. Hier kann man Seite für Seite Rezepte lesen und muss sich selber vorstellen anhand der verwendeten Zutaten, wie es wohl am Ende ausgeht. Anhand der Vorschau des Buches konnte man diesen Mangel nicht erkennen. Ich hätte dieses Kochbuch so nicht gekauft, meist entscheidet doch das Auge, was man gerne testen möchte und erst im Anschluß wird das Rezept gelesen.
Eine Enttäuschung, es gibt bessere Bücher.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein

[Kommentar hinzufügen]
Kommentar posten
Verwenden Sie zum Einfügen eines Produktlinks dieses Format: [[ASIN:ASIN Produkt-Name]] (Was ist das?)
Amazon wird diesen Namen mit allen Ihren Beiträgen, einschließlich Rezensionen und Diskussion-Postings, anzeigen. (Weitere Informationen)
Name:
Badge:
Dieses Abzeichen wird Ihnen zugeordnet und erscheint zusammen mit Ihrem Namen.
There was an error. Please try again.
">Hier finden Sie die kompletten Richtlinien.

Offizieller Kommentar

Als Vertreter dieses Produkt können Sie einen offiziellen Kommentar zu dieser Rezension veröffentlichen. Er wird unmittelbar unterhalb der Rezension angezeigt, wo immer diese angezeigt wird.   Weitere Informationen
Der folgende Name und das Abzeichen werden mit diesem Kommentar angezeigt:
Nach dem Anklicken der Schaltfläche "Übermitteln" werden Sie aufgefordert, Ihren öffentlichen Namen zu erstellen, der mit allen Ihren Beiträgen angezeigt wird.

Ist dies Ihr Produkt?

Wenn Sie der Autor, Künstler, Hersteller oder ein offizieller Vertreter dieses Produktes sind, können Sie einen offiziellen Kommentar zu dieser Rezension veröffentlichen. Er wird unmittelbar unterhalb der Rezension angezeigt, wo immer diese angezeigt wird.  Weitere Informationen
Ansonsten können Sie immer noch einen regulären Kommentar zu dieser Rezension veröffentlichen.

Ist dies Ihr Produkt?

Wenn Sie der Autor, Künstler, Hersteller oder ein offizieller Vertreter dieses Produktes sind, können Sie einen offiziellen Kommentar zu dieser Rezension veröffentlichen. Er wird unmittelbar unterhalb der Rezension angezeigt, wo immer diese angezeigt wird.   Weitere Informationen
 
Timeout des Systems

Wir waren konnten nicht überprüfen, ob Sie ein Repräsentant des Produkts sind. Bitte versuchen Sie es später erneut, oder versuchen Sie es jetzt erneut. Ansonsten können Sie einen regulären Kommentar veröffentlichen.

Da Sie zuvor einen offiziellen Kommentar veröffentlicht haben, wird dieser Kommentar im nachstehenden Kommentarbereich angezeigt. Sie haben auch die Möglichkeit, Ihren offiziellen Kommentar zu bearbeiten.   Weitere Informationen
Die maximale Anzahl offizieller Kommentare wurde veröffentlicht. Dieser Kommentar wird im nachstehenden Kommentarbereich angezeigt.   Weitere Informationen
Eingabe des Log-ins
  [Abbrechen]

Kommentare

Kommentare per E-Mail verfolgen
Von 1 Kunden verfolgt

Sortieren: Ältester zuerst | Neuester zuerst
1-2 von 2 Diskussionsbeiträgen
Ersteintrag: 02.01.2016 21:34:37 GMT+01:00
Stetra meint:
Danke für die Info ... welche besseren Bücher können Sie denn empfehlen?

Veröffentlicht am 29.03.2016 01:10:23 GMT+02:00
Real.ist meint:
Klar, schön gestylte Food-Fotos verlocken immer, doch ich denke, gute Rezepte sind um einiges wichtiger. Allerdings weiß man natürlich dann nicht immer, wie das Endprodukt aussehen soll oder wie genau es gemacht wird.

Dafür hat die Autorin eine Webseite, auf der man weitere Infos finden kann: http://www.washokucooking.com/

Dort werden viele Rezepte mit Bildern ergänzt, was im Buch wohl nicht immer möglich war. Auch gibt es weitere Rezepte.

Und die Autorin hat ebenfalls einen Kochkurs auf craftsy.com (ist immer schön, wenn man in bewegten Bildern sehen kann, wie etwas gemacht wird) und eine Facebook-Seite.

Natürlich ist das bei Ihnen jetzt lange her, aber vielleicht hilft es jemand anderem. ;)
‹ Zurück 1 Weiter ›

Details

Artikel

Rezensentin / Rezensent


Top-Rezensenten Rang: 3.478.961