Rezension bezieht sich auf: Handbuch Pferdefotografie (Gebundene Ausgabe)
ich finde, dass in diesem buch sehr schön gezeigt wird, auf was es in der pferdefotografie ankommt. der richtige ausschnitt, hintergrund,... alles wird am beispiel einer analogen nikon spiegelreflex erklärt (ist aber ebenso auf andere spiegelreflexkameras übertragbar (sofern man weiß, wie und wo blende-/und verschlusszeit an der jeweiligen kamera eingestellt werden). aber auch für interessierte leute, die nicht mit der spiegelreflex fotografieren, ist es sehr interessant zu lesen. außerdem sind kommentierte beispielfotos immer gut! ich kann dieses buch nur empfehlen. und mit etwas übung und geschick werden die eigenen pferdefotos immer schöner.
Handbuch Pferdefotografie 3275013858
Monika Dossenbach