Rezension bezieht sich auf: Die Heartbreakers (Fernsehjuwelen) (DVD)
Die erste Rezension zu diesem Film mit nur einem Stern und der Kritik an der Umsetzung und der Qualität trifft voll zu. Mann ist von der Wiedergabequalität einfach nur enttäuscht und die Aussagen treffen alle zu. Dennoch gibt es bei mir fünf Sterne für den Film, denn ich möchte nicht die DVD technisch beurteilen, sondern den Film an sich. Kein anderer Film spiegelt den Zeitgeist der 60'er Jahre im Ruhpott so wieder, wie Die Heartbreakers. Wer damals dort gelebt hat, kann jedem einzelnen Darsteller eine Person aus seiner Vergangenheit zuordnen. Einfach nur ganz ganz großes Kino mit tollen Schauspielern und geiler Mucke. Zeigt den Film euren Kindern, damit sie sehen, wie es in unserer Jugend abging.
Die Heartbreakers (Fernsehjuwelen) B004L21EJO
Uwe Bohm