Kundenrezension

2.0 von 5 Sternen Serie Super, aber verpackung passt nicht zu den anderen Boxen, 17. Oktober 2011
Rezension bezieht sich auf: Teenage Mutant Ninja Turtles - Box 4 [6 DVDs] (DVD)
Ich bin seit meiner Kindheit ein Turtles Fan, umsomehr freute es mich als die erste Box mit den kompletten Folgen in deutscher und englischer Version rauskam. So erging es mir auch mit Box 2 und 3. Als nach langer Zeit endlich die Box 4 angekündigt worden ist war die befürchtung das KSM die Serie eingestellt hätte vorbei. Aber nun der Schock: Als ich die Box 4 in meinen Händen hielt traute ich meinen Augen kaum. Die ersten 3 Boxen bestanden aus einen Stabilen Pappschuber und 5-6 Discs in einem Slim-Amaray Case, was echt gut aussieht wenn man die 3 Boxen nebeneinander im Regal stehen hat. Die Box 4 ist nur noch 1 etwas dickere Amaray-Box wo sich 6 Disc befinden die jeweils zu zweit übereinandergelappt stecken (Scarnavo 6/ONEOverlap System). Es hat nichtmal zu einem Pappschuber gereicht und wenn man die Box zu den andren stellt sieht das im Regal total blöd aus. Darüber ärgere ich mich wirklich. Wie kann KSM infach die Verpackungsart von einer DVD Serie verändern? und das auch noch so dermaßen das sie gar nicht mehr zu den anderen Boxen passt?
Die Discs habe ich noch nicht angeschaut, diese sind aber bestimmt auch so gut wie die von den andren Boxen. Nur die Box ansich gibt in der Wertung einen dicken Punktabzug.

[Kommentar hinzufügen]
Kommentar posten
Name:
Badge:
Dieses Abzeichen wird Ihnen zugeordnet und erscheint zusammen mit Ihrem Namen.
There was an error. Please try again.
">Hier finden Sie die kompletten Richtlinien.

Offizieller Kommentar

Kommentare

Von 1 Kunden verfolgt

Ersteintrag: 17.10.2011 18:43:19 GMT+02:00
Der_Hude meint:
Der Grund für die neue Verpackung war das man an Kosten sparen musste um das Produkt nach wie vor zum selben Preis anzubieten. Eine Entscheidung die ich durchaus verstehen kann vorallem da KSM bereits Box 5 für Dezember und Box 6 für Anfang 2012 angekündigt hat.
Ich denke eine Wertung von 4 Sternen wäre OK gewesen, besitze die Box aber noch nicht - meine kommt erst diese Woche an ;)

Antwort auf einen früheren Beitrag vom 17.10.2011 19:32:14 GMT+02:00
Mag vielleicht sein aber ich bin ein Sammler und hätte von mir aus auch mehr Geld bezahlt nur um eine einheitliches DVD reihe vollständig in der selben aufmachung zu haben. Ich find es nicht in ordnung die reihe so krass zu ändern. Zumindest ein angepasster Pappschuber hätte schon ein müssen, damit es nicht so heftig aus der reihe tanzt.

Antwort auf einen früheren Beitrag vom 17.10.2011 20:00:04 GMT+02:00
Der_Hude meint:
Nun ich bin ebenfalls Sammler, aber wenn KSM vor der Entscheidung steht Konstanter Preis mit neuer Verpackung, dafür aber interessierte Käufer gegen Erhöhter Preis mit selber Verpackung und dafür aber die Gelegenheitskäufer der TMNT vergrault und der Großteil der Käufer nunmal die Gelegenheitskäufer ausmacht denke ich ist die Entscheidung offensichtlich...

Mir passt es ebenfalls nicht das jetzt Box 4 in einer anderen Verpackunsgart neben den Boxen 1 bis 3 und der DVD Collection mit den Staffeln 8 bis 10 stehts, aber lieber so als dass KSM die Serie doch nach Box 3 wegen schwächelnder Verkaufszahlen einstellt.

Veröffentlicht am 17.10.2011 21:03:23 GMT+02:00
Hi
Ich würde die 7 Euro oder 8 Euro mehr zahlen damit es schön aus schaut im Schrank passend . aber da werde ich mir einfach Cover erstellen selber und die kleinen DVD Hüllen selber erstellen und eine Papp schachtel Drucken weil die abmasungen kann man ja von Box 1 2 3 nehmen und Cover von BOX 4 einscannen und dann Drucken. wer sich die arbeit machen will dafür ich mache sie mir weil die DVD mit den neuen Hüllen schnell Zerkratzen da die übereinander liegen.

Aber soweit alles wie gehabt alles top was sie Filme angeht und quali.

Antwort auf einen früheren Beitrag vom 17.10.2011 21:17:13 GMT+02:00
U. Keyßner meint:
Hi allso ich finde nix auf http://www.new-ksm.de
Das Turtles BOX 5 im Dezember 2011 erscheint geschweige zu Box 6.
allso auf der HP kommt nur Box 4 und wenn Box 5 kommen würde währe schon 2 Monate Werbung gemacht werden dann man bei Amazon und so vorbestellen kann

Antwort auf einen früheren Beitrag vom 17.10.2011 22:10:43 GMT+02:00
@ Uwe
VÖ Termin von Box 5 ist der 5. Dezember - siehe OFDB Shop, die haben bereits die Daten + Cover vorhanden.

Box 6 - Anfang 2012 wurde mir per E-Mail bestättigt von KSM.

Antwort auf einen früheren Beitrag vom 18.10.2011 19:16:36 GMT+02:00
Hi der_Hund

Danke dir für die Seite die wußte ich nicht das die ehr was Posten alls wie New-KSM.de selber ich hatte immer nur auf der Fimen HP geschaut :-P.

Aber danke dir dann soll endlich mal der 5. Dezember sein mit ich die Box 5 schon mal bestellen kann. weil Box 4 habe ich fertig geschaut schon :-P

Antwort auf einen früheren Beitrag vom 08.11.2011 22:30:47 GMT+01:00
Timo Löbnitz meint:
Tja, irgendwie ist es immer der Preis, der angeblich gehalten werden muss. Das die Plastikhüllen in China produziert werden und an der Massenanschaffung nicht wirklich den Preis ausmachen, geschweige denn der Pappschubber ist da doch völlig klar. Die Industrie will halt ein paar Cent mehr verdienen, weil das in der Masse richtig viel wird, aber um den Preis zu halten ist nur so ne Pauschalaussage. Das diese DVD-übereinanderboxen die DVDs eher zerkratzen und man teilweise durch solche schlechte Aufbewahrung schon beim Kauf Kratzer auf den DVDs hat ist der Industrie (KSM) doch egal. Mir aber nicht.

Veröffentlicht am 10.11.2011 17:42:26 GMT+01:00
Beatboxsurfer meint:
Danke, nun bin ich echt am überlegen, ob ich die Box überhaupt noch kaufen soll, denke mal zu dem Preis definitiv nicht !
Magst evt ein Foto hochladen, wie der Schuber jetzt aussieht ?

Antwort auf einen früheren Beitrag vom 16.11.2011 17:32:12 GMT+01:00
Wieso?
Der Preis ist für den Inhalt vollkommen OK: 30 Folgen, deutsch & englisch für 27 Euro ist vollkommen OK, vorallem wenn man bedenkt das sich die Serie alles andere als Gut verkauft hat bisher. Für mich vollkommen nachvollziehbar das man die Verpackungsart ändert um den Preis zuhalten auch wenn die Auflage kleiner geworden ist.

Wäre es dir lieber gewesen das du 10 Euro mehr für eine andere Verpackung gezahlt hättest?
‹ Zurück 1 2 Weiter ›

Artikel

4.2 von 5 Sternen (5 Kundenrezensionen)

EUR 29,99 EUR 24,99

Ort: Köln