Rezension bezieht sich auf: Der Kreis der Toten: Psychothriller (Broschiert)
Für mich war dieser Krimi ärgerlich, weil ich auf den Autor oder die Werbung des Verlages hereingefallen bin. Titel und Beschreibung suggerieren dem Leser ein Mordfall im mystisch-psychologischen Mileu, stattdessen jedoch ist die Kommissarin schon nach wenigen Seiten mitten in der Londoner Bandenwelt von Waffenhandel und Drogenszene unterwegs, welche sie auch bis zum Schluss nicht mehr verlassen wird. Der Erzählstil ist sicherlich rasant und man erfährt auch so einiges über die Arbeitsorganisation der Londoner Polizei - aber dies hat mit Psycho-Thriller, religiösen Gruppen sowie Serienmördern (wie angekündigt) gar nichts zu tun.
Der Kreis der Toten: Psychothriller 3426626179
David Lawrence