Amazon.de: bho "bho"ss Rezension von O&O DiskImage 3 Professional Edition
Kundenrezension

1.0 von 5 Sternen Funktioniert nicht mit Vista (Mit Hotline doch! ***** Fünf Sterne nachträglich), 23. Mai 2009
Von bho "bho"
Habe das Tool aufgrund der guten Rezensionen gekauft. Es sollte beim Wechsel einer Systemfestplatte im Notebook helfen. Vista x64 sp1.

Zunächst lief alles recht gut. Installation ok. Backupsystem anlegen usw. war mit der 2. Festplatte im System zwar langsam aber kein Problem. Auffällig ist, dass die Kompressionsrate schlecht ist. Das Systembackup benötigt etwa den 3 fachen Speicherplatz wie ein Systembackup das mittels Linux CD erstellt und komprimiert wurde.

Mit der O&O CD booten und das System auf die neue Festplatte spielen ging zunächst auch recht gut.

Allerdings ist das System nicht Bootfähig und ist auch mit allen Tricks der Wiederherstellungskonsole nicht zum Booten zu bringen. Auch das Zurückspielen der kompletten Bootdateien und des Bootsektors von der Windows CD führt nicht dazu, das das System bootet.

Mehrfach versucht. Kompletter Fehlschlag. Geldverschwendung.

Gruß bho

PS

Habe dann die Hotline angerufen. Wurde sofort mit einem versierten Techniker verbunden. Nach der Schilderung meines Problems empfahl er die Sicherung mit anderen Parametern (gesamte Disk, forensisch) und stellte mir eine neuere Version der Bootbaren O&O CD per ISO Download zur Verfügung.

Die Übertragung des Systems hat dann sofort funktioniert und das System bootete Prompt.

Ende gut alles gut. Extra Punkte für guten Service verdient.
Kommentar als Link | War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein (Rezension unzumutbar?)

Details
Artikel

3.2 von 5 Sternen (19 Kundenrezensionen)

4 Angebote erhältlich ab EUR 8,40
Rezensentin / Rezensent