Amazon.de: M. Grünitz "gruenitz2"ss Rezension von Saxon - The Saxon Chronicles (2 DVDs)
Kundenrezension

5.0 von 5 Sternen Saxon Chronicles - Ein viertel Jahrhundert Heavy Metal, 27. August 2003
Mit der vorliegenden DVD Saxon Chronicles setzen sich die Angelsachsen nach einem viertel Jahrhundert Heavy Metal, selbst ein Denkmal. Das mittlerweile zum Kultereignis avancierte Wacken Open Air bietet die Bühne für eine Live Performance der Extra Klasse. Freunde der härteren Gangart kommen hier voll auf ihre Kosten. Ausgestattet mit einem Repertoire aus alten und neuen Klassikern (Wheels of Steel, Denim and Leather, 20.000 Feet, Cut out the disease, Dogs of War....) ist es eine echte Freude zu zusehen, wie die Truppe um Sänger Biff Bifford ihrem Ruf als eine der besten live Bands des Genres alle Ehre macht. Ergänzt wird die ca 100 minütige Live DVD mit diversen zum Teil sehr witzigen Specials, wie zum Beispiel Homevideos der Band on Tour, Video Clips, Saxon im UK Frühstücks-TV, Auftritten bei Top of the Pops Anfang der 80er Jahre, einem ausführlichen Interview mit Biff Bifford himself sowie einer ansprechend aufgemachten Hülle mit 16 seitigem mit vielen Fotos angereicherten Booklet.

[Kommentar hinzufügen]
Kommentar posten
Eingabe des Log-ins

Artikel

4.9 von 5 Sternen (7 Kundenrezensionen)

23 Angebote erhältlich ab EUR 10,85

Ort: Ulm