Rezension bezieht sich auf: LG DVX 482 DVD-Player (DivX-Zertifiziert, USB) schwarz (Elektronik)
Wir haben uns zu unserem LG LCD TV diesen DVD-Player ausgesucht, sind von LG seit Neuem ganz begeistert und wollten der Marke treu bleiben. Das Gerät funktioniert einwandfrei, im Gegensatz zum TV-Gerät erkennt er sogar meine USB-Stick's. Bisher ist uns nichts negatives aufgefallen und wir können mit ruhigem Gewissen dieses Gerät weiter empfehlen.An der Bedienung und Wiedergabequalität gibt es nichts zu meckern und man kann das Teil sogar mit der Fernbedienung des TVs (LG!) bedienen - gerade erst erfahren, noch nicht getestet -. Das einzige was ich etwas ärgerlich finde ist, dass lediglich ein 3-fach Cinch-Kabel (rot, weiß, gelb) dabei ist. Unser LCD TV jedoch nur Scart, HDMI oder YUV anbietet; ein Scart-Adapter oder Komponentenkabel wird in unserem Fall benötigt. Einen ganzen Stern wollte ich deshalb eigentlich nicht abziehen, geht nur leider nicht anders. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen Kommentare
Ersteintrag:
11.12.2009 18:01:31 GMT+01:00
chabeso meint:
Das ist aber bei fast allen Playern (leider) so üblich, daß kein Scart Kabel beiliegt.
Antwort auf einen früheren Beitrag vom
25.09.2010 21:01:34 GMT+02:00
Patrick M. meint:
Das kann ich nicht beurteilen, das ist der erste eigene DVD-Player. :)
Aber mittlerweile stört es mich nicht mehr, habe mir letztens unser TV-Gerät genauer angeschaut und an der Seite zusätzliche Anschlüsse entdeckt, sodass ich die WII jetzt auch anschließen kann. ^^
Details |