Rezension bezieht sich auf: Die Waltons - Die komplette 9. Staffel [5 DVDs] (DVD)
Nun sind alle Waltons erwachsen geworden. Mutter und Vater spielen keine wirkliche Rolle mehr in dieser Staffel. Es tauchen viele Probleme auf, die man auch aus anderen Serien kennt: Alkohol, Gewalt, etc. Ich persönlich gucke die Waltons gerne zur Entspannung und um mich vom Alltag abzulenken. Ich genieße ihre heile Welt auf dem Berg, die manche vielleicht kitschig und sentimental finden. Dieser Traum von der besseren Welt wurde nun in der letzten Staffel ein wenig angekratzt. Trotzdem gehört sie dazu und der wahre Fan muss sie gesehen haben. Allerdings werde ich mir ganz sicher die ersten Staffeln immer wieder ansehen. Diese wahrscheinlich nicht. Und jetzt: Gute Nacht John-Boy!
Die Waltons - Die komplette 9. Staffel [5 DVDs] B00516WQ28
Ralph Waite