kommt es meiner Meinung nach lange nicht an Plastic Beach ran. Songs, wie November Has Come, O Green World, Dirty Harry, Dare oder natürlich das Highlight des Albums Feel Good Inc. bilden für mich die Spitze des Albums. Der Rest ist eher schlichter gehalten und manchmal sogar ein bisschen nervig und langweilig. Jedoch brauch man bei jedem Song eine gewisse Zeit, um sich an diese "etwas andere", aber dennoch geniale Musik zu gewöhnen. Bis auf einige wenige Songs ist das Album dennoch gut und ich kann es jedem Gorillaz-Fan, vorallem zu diesem Preis, nur empfehlen.
Demon Days B0018OP7O6
Gorillaz