Rezension bezieht sich auf: Karma Attacke (Gebundene Ausgabe)
Es sei schon anfangs gesagt, dass dieses Buch nur jenen gefallen kann, die entweder offen für das Thema Reinkarnation sind oder zumindest eine Diskussion über dieses Thema zulassen.
Die Handlung dieses Buches ist durchaus nicht langweilig, jedoch meiner Meinung nach etwas abstrus. Ich hatte ebenso, wie einige anderen Rezensenten/ Innen, ein wenig Probleme die Handlung all zu ernst zu nehmen. Die Protagonisten stehen fast alle in einer Beziehung zueinander, die von dem 'Planeten Thara' ausgeht. Und das ist meiner Ansicht nach der Schnitzer in dieser Handlung. Der Autor K.- P. Wolf behandelt in dieser Geschichte ein sehr ernstes Thema, das durch die Welt Thara aber eher ins lächerliche gezogen wird. Die Handlung an sich ist jedoch lesenswert und nicht unbedingt langweilig. Leider ist der Schluss für mein Empfinden etwas flach, so dass man leider auch in diesem Buch das Gefühl bekommt, der Autor habe die Lust an seiner eigenen Geschichte verloren und deshalb eine schnelle Lösung gesucht. Fazit: Thema sehr nachdenkenswertes Thema, aber Geschichte mit wenig Tiefgang
Karma Attacke 3502118620
Klaus-Peter Wolf
Fischer Scherz
Karma Attacke
Streitbares Thema, aber interessant.
T. R. "T. R."
7. Januar 2007