Rezension bezieht sich auf: Sound Of Berlin 12 - The Finest Club Sounds Selection Of House, Electro, Minimal And Techno (MP3-Download)
... wieder ein sehr guter und gelungener Sampler aus dieser Reihe. Meiner Meinung nach dieses mal etwas deeper und minimaler als die Vorgänger und zum Ende hin, so habe ich den Eindruck, kommt sogar ein kleiner Hauch "Schranz" durch ... Yippie Yeah ;-) aber dennoch groovt es zwischendurch auch wieder herrlich. Für Fans der elektronischen Tanzmusik ein Ohrenschmaus!
Zum Inhalt ... es gibt 20 einzelne Titel von bekannten und weniger bekannten Künstlern (mit teilweise über 10 Minuten Spielzeit) und dazu wieder die 2 DJ-Mixe bestehend aus den zuvor erwähnten einzelnen Stücken.
Fazit ... absolute Kaufempfehlung! Danke an AMAZON für das Schnäppchen ... 5,-€! als eine der besten MP3-Neuerscheinungen der Woche, das hat der Sampler auch verdient ... (das 5€ Schnäppchen gibt es laut meiner Info nur bis So. 11.03.2012!)
Viel Freude beim Hören! cu
Sound Of Berlin 12 - The Finest Club Sounds Selection Of House, Electro, Minimal And Techno B007E9L3KQ
Electro, Minimal and Techno Sound of Berlin 12 - The Finest Club Sounds Selection of House
Embassy of Music
"Fine" !!!
Fazit ... absolute Kaufempfehlung! Danke an AMAZON für das Schnäppchen ... 5,-¤! als eine der besten MP3-Neuerscheinungen der Woche, das hat der Sampler auch verdient ... (das 5¤ Schnäppchen gibt es laut meiner Info nur bis So. 11.03.2012!)