Rezension bezieht sich auf: Junker, O: Und plötzlich ist alles anders (Taschenbuch)
Ich bin begeistert von diesem Buch. Es ist sehr übersichtlich und gut zu lesen. Es schildert in einfachen Worten die wesentlichen Punkte im Umgang mit Kindern(und auch Erwachsenen) nach einem Todesfall. Sinnvoll wäre es natürlich wenn möglichst viele Personen den Ratgeber lesen um im Notfall (der hoffentlich nie eintreten wird) bestens vorbereitet zu sein, aber er lässt sich auch schnell in einer Akutsituation lesen und verstehen. Ich kann das Buch nur weiterempfehlen! 5 Sterne für Oliver Junker! Weiter so!
Junker, O: Und plötzlich ist alles anders 3868580565
Oliver Junker
Shaker Verlag
Junker, O: Und plötzlich ist alles anders
Sehr nützlicher und einfach verständlicher Ratgeber
Maria Eller
27. November 2008