= Haltbarkeit:
Rezension bezieht sich auf: Ravensburger 21420 - Tempo, kleine Schnecke (Spielzeug)
Dieses Spiel ist als "erstes" Spiel sehr gut geeignet. Die Figuren sind auch für die Kleinsten gut zu greifen und zu bewegen. Die Verarbeitung ist - wie von Ravensburger gewohnt - sehr gut. Guter, stabiler Spielplan ohne scharfe Kanten und lustige , bunte Holzfiguren ohne weiteren Schnickschnack.Besonders schön ist, dass kein aufwändiger Aufbau und keine lange Erläuterung notwendig ist. Für ungeduldige Kinder kann es schließlich nicht schnell genug gehen. Einfach ist hier einfach mehr. Ich finde an diesem Spiel besonders schön, dass - je nach Alter - mehrere Spielvarianten gespielt werden können. Dadurch, dass Farben gewürfelt werden, kann das Spiel in seiner einfachsten Variante (jede Farbe auf dem Würfel lässt die entsprechende Schnecke vorrücken) bereits mit einer Zweijährgen gespielt werden. Ebenso ist es möglich, eigene Spielarten zu entwickeln. So macht das Spiel auch noch Fünf- bis Sechsjährigen Spaß. Mein Tipp: Bevor es langweilig wird -> neue Regeln ausdenken (lassen) und Mitspielen! Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen |
Details |