Rezension bezieht sich auf: Die Sturmkönige, Bd. 1: Dschinnland (Gebundene Ausgabe)
Lange kein so spannendes Buch mehr gelesen. Der Anfang allein ist schon so furios - ein Teppichrennen über 60 Seiten, von denen nicht eine einzige langweilig ist. Der Cliffhanger am Ende ist gemein, aber die Fortsetzung ja schon lieferbar. Eine wunderbare, fantastische Welt der fliegenden Teppiche, Elfenbeinpferde und Dschinne hat Kai Meyer da geschaffen, ich konnte mir alles wunderbar vorstellen. Lebendig gewordene Märchen aus 1001 Nacht. Ich mochte auch die Personen, vor allem Sabatea und Tarik sind mir sehr ans Herz gewachsen. Ich hoffe sehr, dass die beiden die nächsten beiden Bände auch überleben werden.
Die Sturmkönige, Bd. 1: Dschinnland 3785723369
Kai Meyer