Rezension bezieht sich auf: Gorenje WA62147 Waschmaschine Frontlader/ A++ AA / 1,02 kWh / 6 kg / LED / Eco Top Ten (Misc.)
Ich habe die Waschmaschine jetzt seit ca 3 Wochen. Alles ist super. Ich habe die Waschmaschine mit Wunschtermin bestellt. Sie wurde mir pünktlich geliefert und aufgestellt, wo ich sie haben wollte und die Verpackung haben sie mir auch gleich mitgenommen. Von der Maschine Gorenje bin ich bis jetzt sehr begeistert. Sie hält das, was sie versprochen hat. Ich kann Amazon, die Abwicklung und die Maschine nur empfehlen.
Gorenje WA62147 Waschmaschine Frontlader/ A++ AA / 1,02 kWh / 6 kg / LED / Eco Top Ten B0053PWHZS
Gorenje
Super