Rezension bezieht sich auf: Energetische Spagyrik: Der Weg zu emotionaler, seelischer und geistiger Balance (Gebundene Ausgabe)
Ich bin ja schon seit Jahren ein großer Spagyrik-Fan, habe aber immmer ein entsprechendes Buch vermisst. Die Freude war groß, als ich dieses praxisnahe Anwenderhandbuch mit vielen Rezepturen und Beschreibungen zu den einzelnen Pflanzen gefunden habe. Es ist auch für Laien leicht verständlich und anwendbar, übersichtlich gegliedert und durch die vielen Fotos und Tabellen wird einem das Nachschlagen leicht gemacht. In jeder Hinsicht ein sehr empfehlenswertes und gelungenes Buch.
Energetische Spagyrik: Der Weg zu emotionaler, seelischer und geistiger Balance 3929338890
Roland Lackner
Foitzick Verlag