Für Angler mit viel Gepäck, 3. Mai 2012
Rezension bezieht sich auf: Coleman Zelt Waterfall 5, kaki/beige (Ausrüstung)
Habe das Zelt nun das dritte Jahr und ca. 10mal aufgebaut. Ich kann nur sagen, dass ich es jedem Angler, der gerne einige Tage, egal bei welchem Wetter auch immer am Wasser ist - unbedingt empfehle! Früher hatte ich einige dieser schweren und absolut mikrigen, teuren und unpraktischen" Carp bywis", bei denen man sich immer hineinbücken mußte und sich kaum umderehn konnte. Das war nach dem Kauf des Waterfall 5 Geschichte. Aufrecht ins Zelt gehen, kein Platzmangel für viel Tackle, sehr stabiler Boden, absolut Regenfest und leichtes Auf-und Abbauen. Jedem Angler empfehle ich die Anschaffung dieses sehr geräumigen Zeltes, auch des günstigen Preises wegen, da ja diese mikrigen Carp bywis von diversen Marken meistens zwischen 400 und 600 Euro kosten. Zusammenfassung: Ein Muss für Angler! Glaubt mir, es gibt keine bessere Alternative!!!
Coleman Zelt Waterfall 5, kaki/beige B001P80GMS
Coleman