Kundenrezension

18 von 19 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Für alle Fans von raffinierten Süßspeisen, 26. April 2009
Rezension bezieht sich auf: Dolci (Broschiert)
Ein wirklich toll aufgemachtes Buch, bei dem einem das Wasser im Mund zusammen läuft. Die Rezepte gehen über die Standard-Bayrische Creme weit hinaus und bieten auch raffinierte Alternativen für ein Kuchenbuffet. Es gibt kalte und warme Süßspeisen ebenso wie Konfekt.

Beispiele:
kalt: Weiße Kaffeecreme mit Rotweinfeigen, Maracuja-Cocoscreme mit Joghurt und Limette, Lebkuchenmousse mit Orangensoße, Sorbets/Parfaits/Eis
warm: Birne im Schlafrock, Erdbeerauflauf, Rhabarbersoufflé
Sonstige: Sweet Sushi, Puffreisherzen, Marzipandatteln, Duftrosentrüffel
Kuchen: versch. Tartes und locker-saftige Kuchen/Torten

Ich bin sehr begeistert, denn fast jedes Rezept drängt sich mir zum nachkochen/backen auf. Die Zutaten sind gut zu bekommen, die Liste nicht zu lang und die Arbeitsschritte einfach und gut nachzuvollziehen, so dass auch Anfänger mit den meisten der Rezepte gut zurecht kommen müssten. Warum "nur" 4 Sterne? Wer es noch raffinierter, ausgefallener und aufwändiger möchte sollte auf ein Dessertbuch mit höherem Anspruch an die Fertigkeiten eines Hobbykochs zurückgreifen. Das Buch bewegt sich zwischen Anfänger und Fortgeschrittenem.

Viel Spaß!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein

Schreiben Sie als erste Person zu dieser Rezension einen Kommentar.

[Kommentar hinzufügen]
Kommentar posten
Verwenden Sie zum Einfügen eines Produktlinks dieses Format: [[ASIN:ASIN Produkt-Name]] (Was ist das?)
Amazon wird diesen Namen mit allen Ihren Beiträgen, einschließlich Rezensionen und Diskussion-Postings, anzeigen. (Weitere Informationen)
Name:
Badge:
Dieses Abzeichen wird Ihnen zugeordnet und erscheint zusammen mit Ihrem Namen.
There was an error. Please try again.
">Hier finden Sie die kompletten Richtlinien.

Offizieller Kommentar

Als Vertreter dieses Produkt können Sie einen offiziellen Kommentar zu dieser Rezension veröffentlichen. Er wird unmittelbar unterhalb der Rezension angezeigt, wo immer diese angezeigt wird.   Weitere Informationen
Der folgende Name und das Abzeichen werden mit diesem Kommentar angezeigt:
Nach dem Anklicken der Schaltfläche "Übermitteln" werden Sie aufgefordert, Ihren öffentlichen Namen zu erstellen, der mit allen Ihren Beiträgen angezeigt wird.

Ist dies Ihr Produkt?

Wenn Sie der Autor, Künstler, Hersteller oder ein offizieller Vertreter dieses Produktes sind, können Sie einen offiziellen Kommentar zu dieser Rezension veröffentlichen. Er wird unmittelbar unterhalb der Rezension angezeigt, wo immer diese angezeigt wird.  Weitere Informationen
Ansonsten können Sie immer noch einen regulären Kommentar zu dieser Rezension veröffentlichen.

Ist dies Ihr Produkt?

Wenn Sie der Autor, Künstler, Hersteller oder ein offizieller Vertreter dieses Produktes sind, können Sie einen offiziellen Kommentar zu dieser Rezension veröffentlichen. Er wird unmittelbar unterhalb der Rezension angezeigt, wo immer diese angezeigt wird.   Weitere Informationen
 
Timeout des Systems

Wir waren konnten nicht überprüfen, ob Sie ein Repräsentant des Produkts sind. Bitte versuchen Sie es später erneut, oder versuchen Sie es jetzt erneut. Ansonsten können Sie einen regulären Kommentar veröffentlichen.

Da Sie zuvor einen offiziellen Kommentar veröffentlicht haben, wird dieser Kommentar im nachstehenden Kommentarbereich angezeigt. Sie haben auch die Möglichkeit, Ihren offiziellen Kommentar zu bearbeiten.   Weitere Informationen
Die maximale Anzahl offizieller Kommentare wurde veröffentlicht. Dieser Kommentar wird im nachstehenden Kommentarbereich angezeigt.   Weitere Informationen
Eingabe des Log-ins
 


Details

Artikel

4.6 von 5 Sternen (17 Kundenrezensionen)
5 Sterne:
 (13)
4 Sterne:
 (2)
3 Sterne:
 (2)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
Gebraucht & neu ab: EUR 0,64
Auf meinen Wunschzettel
Rezensentin / Rezensent


Ort: Heidelberg

Top-Rezensenten Rang: 134.362