Der Philips ist mein erster moderner Fernsehen, hatte vorher nur mind. 10 Jahre alte Geräte, und ich bin begeistert!Super fand ich schonmal, dass ich den Fernsehen alleine von der Post zu mir tragen konnte (ist echt nicht schwer) und es auch noch geschafft habe, ihn selbst aufzubauen und in Betrieb zu nehmen. Also das ging wirklich einfach! Die Qualität ist spitze, habe ein sehr scharfes Bild und auch der Sound ist super (habe ihn aber auch in einem kleinen Raum stehen, da ist das vllt nicht so schwer). Auch im Vergleich zu teureren Geräten bei Freunden muss ich sagen, dass der Philips da kein schlechteres Bild dagegen abgibt! Das einzige, was mich etwas stört, ist die Verzögerungszeit beim Einschalten. Ich muss oft länger warten oder 2mal drücken bis dann endlich ein Bild kommt, das ging bei den alten Geräten um einiges schneller... Aber da kann man auch mal darüber hinwegsehen... Alles in allem: Ich würde mir jederzeit wieder einen Philips LCD-Fernseher kaufen! Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen |
DetailsArtikel nicht verfügbar
Rezensentin / Rezensent