Rezension bezieht sich auf: Trixie 6284 Kuscheltunnel, Kleintiere ø 15 cm/35 cm (Misc.)
Unsere Meerlis würden dem Tunnel sicher fünf Sterne geben. Sie haben ihn gleich angenommen, sind durchgesaust oder haben sich einfach nur drin eingemummelt; bei niedrigen Temperaturen ganz toll. Leider war ich mit der Verarbeitung nicht so zufrieden. Nach der ersten Handwäsche, haben sich schon die ersten Nähte gelöst. Auch die Handwäsche ist ein bisschen ein Gefummels. Es wäre etwas einfacher, wenn man den Tunnel auf links drehen könnte, dann wäre eine gründlichere Reinigung möglich. Man muss allerdings dazusagen, dass der Preis nicht so hoch ist. Für die Meerlis hat sich die Anschaffung allemal gelohnt, ich versuche es mal mit flicken und hoffe, dass der Tunnel noch eine Saison hält.
Trixie 6284 Kuscheltunnel, Kleintiere ø 15 cm/35 cm B000OLYFYM
Trixie