Rezension bezieht sich auf: Gewalt ist eine Lösung: Morgens Polizist, abends Hooligan - mein geheimes Doppelleben (Gebundene Ausgabe)
Ich bin keine Kritikerin, ich lese aber gern interessante Bücher. Und das, war interesant! Keiner steht morgens auf, und sagt, er wird jetzt Hooligan."
Für mich die Kernaussage des Buches. Ich fand den Autoren und Ich-Erzähler sogar recht sympathisch, wenn ich allerdings auch seine Freizeitbeschäftigung" auf schärfste verurteile. Angenehm war, dass er nichts schönredete, oder sich rechtfertigte, er erzählte einfach seine Geschichte. Und er fesselte mich damit.
Gewalt ist eine Lösung: Morgens Polizist, abends Hooligan - mein geheimes Doppelleben 3868830642
Stefan Schubert
Riva