Rezension bezieht sich auf: WordPress - Das Praxisbuch (Taschenbuch)
Gut, das ist meine Meinung, aber darum geht es hier ja auch.Ich schreibe hier über die 3. Ausgabe (März 2010) des Buches. Über den Inhalt ist hier schon viel geschrieben zu der Form möchte ich etwas sagen: Auch wenn es ein Sachbuch ist, ließt es sich sehr gut, schnell und verständlich. Wichtig: nicht für absolute Anfänger geeignet. Steht auch überall, dass ein paar Vorkenntnisse nötig sind. Wie z.B. grundlegende (X)HTML und CSS Kenntnisse, Umgang mit FTP Programm. Erfahrungen mit PHP, mySQL schaden nicht, sind aber nicht nötig, da im Buch erläutert. Als Voraussetzung sollte man einen Hoster haben, der eben dieses im Angebot hat (php, mysql) und am besten auf Apache basiert (also kein ISS). Wer jetzt sie fragt, was das alles heißt und warum, sollte lieber Das Einsteigerseminar vom selben Autor nehmen. Die Screenshots im Buch könnten etwas größer oder in größerer Auflösung (schärfer?) sein. Aber alle wichtigen Informationen kann man sehen. Mein absoluter Tipp für alle, die Wordpress schon mal installiert haben, aber jetzt nicht weiter wissen. Speziell die Kapitel über die Themen Anpassung sind sehr gut! Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen |
Details |