Amazon.de: Ein Kundess Rezension von Aus der Pionierzeit des Tauchens
Kundenrezension
Er nahm den Menschen eine der Urängste., 24. Mai 2001
Hans Haas einer der wenigen die es geschafft haben den Menschen eine der Urängste zu nehmen. Seit Haas ist das Meer nicht mehr ein unbekanntes Universum mit Gestalten wie aus anderen Welten. Der junge Haas hat es durch seine Art der Berichterstattung geschafft, dass "plötzlich" die ganze Welt teilhaben wollte an seinen Expeditionen. Hollywood bestaunte Menschen die mit Haien schwammen, Wale und bunte Korallenfischen kamen nun durch Zeitschriften auf Hochglanz in jedes Haus. Wer einmal die Berichte dieses Entdeckers, einer neuen Welt, gelesen hat der versteht meine Begeisterung. Kommen Sie mit Hans Haas auf den Meeresgrund und erleben sie in Ihrer Phantasie eine Welt in "Unbekannte Tiefen". Es ist heute schwer Bücher von diesem großartigen Abenteuerer zu bekommen, auch wenn ich es mir mit diesen Worten selbst erschwere, lesen Sie dieses Buch. Bald schon werden Sie auch zu jenen gehören, die sehnsüchtig durch Antiquariate und über Trödelmärkte bummeln in der Hoffnung noch ein weiteres Zeugnis von dem Mann zu ergattern, der die Welt mit spannenden Büchern wie "Drei Jäger auf dem Meeresgrund", "Von Menschen und Haien" und "Manta, Teufel im Roten Meer" beschenkt hat.
Aus der Pionierzeit des Tauchens 3861321882
Hans Hass
Jahr Top Spezial
Aus der Pionierzeit des Tauchens
Er nahm den Menschen eine der Urängste.
anonymous
24. Mai 2001