sehr hilfreich!, 24. August 2002
Rezension bezieht sich auf: Norwegen Süd/Mitte: Der Reiseführer mit dem hohen Gebrauchswert (Taschenbuch)
Dieser Reiseführer war auf alle Fälle sein Geld wert! Wenn er auch am Anfang ein wenig "chaotisch" erscheinen sollte, so findet man stets die gerade fahrende Route. Vorallem die angegebenen Abstecher sind sehr lohnenswert ... auf diese Weise haben wir sogar Elche (ca. 5 Meter vor unserem VW Bus) gesehen. Alles in allem also ein sehr gutes Buch, das vor allen Dingen auch offen und ehrlich über Sehenswürdikeiten und Campingplätze schreibt! Tip für Norwegen Fahrer: alles Essen & Trinken unbedingt mitnehmen, denn alles ist superteuer!
Norwegen Süd/Mitte: Der Reiseführer mit dem hohen Gebrauchswert 3883160210
Dirk Schröder